Compreensão Mundial

Haverá um dia,quem sabe...

Que o homem se humanize

Talvez entenda a grandeza de

ter um coração batendo dentro

do peito.

Talvez entenda sobre a visão da alma

muito mais significativa que a dos olhos.

Que busquem a verdade

Busquem entendimento

Que nunca se deem por satisfeitos

Faltam bandeiras brancas fincadas

no amanhecer de um novo dia.

Faltam flores,cujos espinhos

tomam conta do caminho.

Falta amor na vida dos homens

Porque andam vazios de vida

por dentro.

Que falta faz um ser vivo

na respiração do mundo

Que falta faz o homem sensato

na incompreensão de tudo!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/08/2016
Código do texto: T5740192
Classificação de conteúdo: seguro