Controlar o tempo?

Controlar o tempo?

Talvez pelo pensamento...

O tempo magoa,

Faz sonhar,

Interrompe,

Esfrega na nossa cara o que não queremos ver.

O tempo não nos diz em que porto deveremos ancorar,

Não nos mostra em que mares precisamos navegar.

É necessário que você escolha,

O tempo, este, acima de tudo está...