SOB O TEMPO

"De fora tudo normal

Sem perspectiva de ir ou vir

Tudo anormal

Bailando o subconsciente...

De dentro banalidade corrói

Fazendo me ver o que é belo e feio...

Mais tudo normal ou simplesmente cômodo...

De fora ou de dentro conspiração de um tempo

De um aclamar ferrenho...

De simplesmente ver o que nunca será...

Ou de ser o que o tempo determinar

Clamar o banal de ser ferrenho..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 26/08/2016
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5740366
Classificação de conteúdo: seguro