METAMORFOSEANDO-ME

Porque eu sou assim?

Uma metamorfose ambulante

Mas eu só sei ser assim

sou uma nova pessoa a cada instante

Talvez se soubesse as respostas

Das perguntas que não me faço...

Mas no fundo que importa?

Se nem sei o destino dos meus passos...

E vivo assim perdida dentro mim

Procuro-me e não me encontro mais

Em constante metamorfose assim

Talvez não me encontre jamais

BY: Versos & Rimas da Alma

(14/05/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 26/08/2016
Código do texto: T5740517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.