sem titulo

O meu corpo queima

Em pensamentos quentes

Que absorve minha mente

Te querendo e desejando

E nessa loucura de querer-te..

Me toco...me amo

Como jamais havia

Me descoberto antes

Me permitindo assim

Ser o dublê de teu corpo.