Só pra Refletir

Disseram-me que não posso ser policial

Disseram-me que não posso ser delegada

Nem juíza, nem caminhoneira

Não posso pilotar uma moto

Nem comandar uma empresa...

Tudo isso, porque sou mulher

Na verdade, eu posso mais

Você sabe que se eu fizer alguma dessas coisas

Vou fazer melhor do que você

Porque mulher sabe fazer varias coisas ao mesmo tempo

Enquanto você se perde tentando fazer uma.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 26/08/2016
Código do texto: T5740700
Classificação de conteúdo: seguro