Te desejo

Não sou mais uma menina

Ha tempos que já sou mulher

Tem coisas que a vida ensina

Aprende a saber o que quer

Sou mulher sou decidida

Quando quis, te quis para mim

Confesso nunca na vida

Desejei alguém tanto assim

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 26/08/2016
Código do texto: T5740706
Classificação de conteúdo: seguro