O pôr do sol

Chega o final do dia

Vejo o sol no horizonte,

sua face sonolenta

a se esconder entre os montes.

Os seus raios vigorosos

vão perdendo a intensidade.

Pouco a pouco se apagando,

indo embora a claridade.

Vejo as nuvens coloridas

da última cena do dia,

as cortinas se fechando

já não mais o astro irradia.

Aves loucas cruzam o céu

a procura de abrigo.

não tarda o manto da noite

a expô-las aos perigos.

Um olhar no horizonte

aprecia ímpar momento.

Onde anda minha amada

suspira me os pensamentos.

Valviega

Valviega
Enviado por Valviega em 26/08/2016
Código do texto: T5740707
Classificação de conteúdo: seguro