Nasce o Sol!

Com um sorriso nos lábios,

no horizonte, o Sol vai surgindo,

a apresentar-nos um novo dia

como uma gigantesca flor se abrindo.

Devagar vai expulsando,

pondo fim à escuridão,

que insiste em reinar,

impedir nossa visão.

Com seus raios poderosos,

a saudar a vida na terra,

a nos propor harmonia

e reprovar toda guerra.

Que neste dia saibamos

aproveitar cada momento

para semear muitos sorrios

e nada de aborrecimentos.

Valviega
Enviado por Valviega em 26/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5740708
Classificação de conteúdo: seguro