Ria.

Como se fosse

Um poema onde nada rima

Algo além do limite

Um dia sem Sol

Quando termina

A gente permite que Ele se vá

E chega a hora da despedida

Há coisas na vida

Que parece começarem pelo fim

E vão correndo ao avesso

desde o começo

Não se encaixa...desafina

Quando o coração se permite

Permanecer eternamente

Qual coração de criança

dança e ri

Com a canção desafinada

E sem querer saber de nada

Segue rindo da cara da sorte

Pois não há corte

Que não cicatrize

diante de uma boa risada

Ria sempre de volta pra vida

Não há tristeza que suporte

Um sorriso insistente

de sorte

Que um dia

A tristeza acaba rindo com você

E acaba tudo em alegria

Edson Ricardo Paiva