Luz entre os galhos

Agora

A rosa

Desliza nas linhas

Pelas quais percorre teus dias

Nas quais registra as fotografias

Do esvoaçar da sua saia

Sobre as quais libera o ar

Quando não está caminhando nas praças

E observando o entardecer

Através

Das copas

Das árvores

A imagem que preenche o teu vazio

Com a sensação de paz