ESPERE EL SUEÑO

Bebo dessa monotonia

Que escorrer dia após dia

Afogando os sonhos

É um verso tristonho

Escrito diante

Do descaso mundano

Cambaleante,insone

Prolixidade nos olhos

Do instante

Porém, pensar em ti é um

Atenuante que me salva

Desta crise preponderante

Espere el sueño!