CAMINHOS...

CAMINHOS...

A PAZ,

Onde está?

Caminhos tracei,

vidas vivi

almas compartilhei

sinais recebi

no amor

RENASCI...

Na longa

estrada

percorri,

caminhos de outras

essências

onde vivi

por mim

e por ti

porém,

nada fora aproveitado

pois onde eu teria

que andar

andei errado,

o meu caminho

quem sabe sou eu

ou deveria

saber

quando percorri errado

o caminho meu...

Hoje sei que errei

AINDA BUSCO

a minha saída

ou estrada de vida

que mais nada é

do que saber o que eu

na realidade sou

para galgar e caminhar

os caminhos

certos

da vida que tanto

quero e de cabeça

erguida

conseguir eu VOU!!!

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ