Estresse Continuo

Não sei por que me estresso tanto

É como se cada palavra fosse uma ofensa

E cada olhar um desaforo

Eu até que tento me conter

Fecho minha boca para que não saia mais nada

Mas além de fechar minha boca

Eu fecho minha cara.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 27/08/2016
Código do texto: T5741842
Classificação de conteúdo: seguro