Menino safado
 
O meu menino safado
Não sabes o que fazes comigo
Com tua voz de sussurro
De um prazer quase certo
 
 
E eu como alucinada
Sinto as coxas molhadas
De um prazer bem experto
Mas tu estas tão longe de mim
Que minhas mãos ficam tolas
A percorrer o meu corpo
E não conseguem me dar
O verdadeiro prazer
E agora meu menino
O que faço para enfim
Acabar com a tortura       
De não ter você...
Em mim?
 
Silvia Fedorowicz