ONDE O VENTO VAI

Se a cidade nunca dorme,

Seremos dois pelos acordes,

Não preciso de seu quinhão,

Mas é bastante suas mãos...

Não dá mais seguir assim,

Não tem volta é novo rumo...

Olhos abertos novo prumo,

Gritemos pelo que se quer enfim.

Anjos voam?

Acredito no que me vem de dentro,

Passo a passo me erguendo,

Como uma canção que me inspira:

Voar entre partículas que soam.

A cidade enorme com tantos...

Tem sempre um lugar de paz ou risco,

Que me encanta onde fico...

E se a cidade nunca dorme com ela desperto.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 28/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5742491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.