SEMPRE O VERMELHO

O vermelho é simplesmente vibrante,

demonstra a força que tem,

em qualquer situação...

E haja coração,

Porque se é o batom,

o tom já muda,

e como música, vibra,

numa boca carmim.

Se surge num vestido vermelho,

o espelho se deslumbra e mostra,

o que eleva a imaginação,

que em sã consciência,

faz lembrar da fruta pecado,

da maça,

que de tão vermelha cativou,

e se assemelhou à desobediência...

Comentário na poesia Vermelho é assim: fogo, paixão e morte! Do poeta Big Ben.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 28/08/2016
Código do texto: T5742580
Classificação de conteúdo: seguro