Confiança I Confiança II

Confiança I

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No jardim do coração, a flor da confiança floresce,

Entre pétalas de certeza, seu perfume aquece.

Amor é o solo fértil onde essa flor se ergue,

Em cada gesto, em cada palavra, ele se insurge.

Uma relação, como um jardim a florescer,

Requer cuidado, atenção, para permanecer.

Com amor como rega e compreensão como sol,

Cresce forte, bela, a se entrelaçar no arrebol.

A confiança, semente plantada com zelo,

Cresce robusta, em cada momento singelo.

Ela é o alicerce, a base do entendimento,

Que sustenta o amor em seu eterno movimento.

Entre risos e lágrimas, a relação se tece,

Como uma dança onde o amor sempre floresce.

E na harmonia desses elementos a se entrelaçar,

Encontra-se a verdadeira arte de amar.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

23 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

-----

Confiança II

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Lábios cerrados, sem queixa de mudez da voz, encontra-se ela, aquela, de quem lhes disse certa vez. Na intuição, a fé nas realizações, a certeza nas conquistas, o destemor do amanhã.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

23 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

Série: Elementar/2016

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 28/08/2016
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T5742839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.