Confluência

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Nos laços da vida, a menina dança,

Em confluentes rios de esperança.

Em sua dança, tece os fios do amor,

Entrelaçando sonhos com fervor.

Paz é seu lema, em cada passo dado,

Atravessa caminhos, sem medo, ousado.

Sua alma é serena, em harmonia completa,

Como uma flor que desabrocha na reta.

Ela escreve poesias com gestos sutis,

Em cada movimento, revela mil matizes.

Sua pena é o coração, sua tinta é a emoção,

E suas palavras ecoam em doce canção.

Dama da pureza, da graça e da luz,

Ela encanta o mundo com seu dom de conduzir.

Sob os céus estrelados, ela baila sem parar,

E em sua dança, o universo vem se encontrar.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

24 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 28/08/2016
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T5742840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.