Silêncio

Quando alguém

Me diz que me entende

Eu olho pra pessoa

Plenamente consciente

de estar na presença

de alguém que está mentindo

Pois nem eu mesmo me entendo

Tem dias que eu olho pro espelho

E faço cara de paisagem

Fingindo estar de passagem

de vez em quando

Me aparece um iluminado

Que não entendeu nada

e me censura

Tem dias que eu gosto da vida

e outros que apenas a aturo

e juro que penso

em um dia

viver apenas de silêncio

creio eu

ser a melhor forma

de não ser mal interpretado

Por um mundo que me dita normas

Quando na verdade

Não entendeu quase nada,

Edson Ricardo Paiva.