Paz de espirito

Busco um refúgio

sinalizando a saída

um novo subterfúgio

a situação torna difícil a vida

com o seu forte diluvio

no outro dia vai clareando

a nuvem negra se abrindo

a torrente chuva cessando

surge um novo e seguro caminho

que vem aos poucos se apresentando

acabo nele mesmo investindo

vive sempre me conquistando

a paz tudo fica invadindo

o espirito se equilibrando

o corpo agora resistindo

um novo horizonte e ar puro respirando

não mesmo fácil estou desistindo

mais uma vez acreditando

um bom otimismo sentindo

que tudo posso enfrentando.

barto jr
Enviado por barto jr em 29/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5743219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.