INTERAÇÕES DIVERSAS 446

INTERAÇÕES DIVERSAS 446

(Interação com ELIE MATHIAS)

(Para o texto: “poetrix” FOGO DA MORENA)

Caminha chamando atenção

Rebola o traseiro

Fogo da morena

(Interação com LUCIMAR ALVES)

(Para o texto: GARGALHAR)

Quisera eu nunca regredir

Muito menos chorar

Queria tão somente sorrir

Ou melhor: quero é gargalhar!

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: CUPIDO...)

Ando assim borocoxô

Meio que desmilinguido

É por falta de um amor

Esquecido pelo cupido

(Para o texto: CANÁRIO...)

Para minha felicidade

gorjeia o canarinho

Coisa rara na cidade

encontrar passarinho

(Interação com NORMA APARECIDA)

(Para o texto: HAIKAI – 564)

Azuis e vermelhas

Fazendo algazarra

Lindas araras

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: FLECHAS DO CUPIDO)

Em vez de flechas do cupido

Levei um par de pés no saco

Depois um tapa no pé do ouvido

Foi quando armei um barraco

(Interação com ERIVAN PEREIRA)

(Para o texto: HORA EXATA)

O sol nasce para todos,

exatamente na hora exata

A vida não merece engodos,

não fique neste ata e desata

(Interação com FAVINHO DE MEL)

(Para o texto: “haicai” FIM DA XORUMELA!)

Tempo de mudar

Chega de chorrumela

Gozo preguiça