FALAI POETAS!FALAI

Falai Poetas falai

De estado deste país

Se o sonho de nós se esvai

Daqui de dentro não sai

A ânsia de ser feliz!

Dizei poetas!Dizei

Sem pressas...com toda a calma

Se em Portugal há a lei

Não é pra todos...já sei

Dizei o que vai na alma!

Deveis poetas!Cantar

Rumo ao Sul, rumo ao Norte

Vamos unir-nos...gritar

Portugal pode mudar

Se a nossa voz é tão forte!

Chorai poetas!Chorai

Porque a tristeza é tanta

À pobreza nada dai

E assim nem sequer Deus Pai

Calará nossa garganta!

Poetas com as mãos dadas

Vamos prá revolução

Pois nem canhões nem espadas

Deixem vidas destroçadas

Arrasando...um coração!

Copyrights-All rights reserved

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/08/2016
Código do texto: T5743268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.