inesperadamente



inesperadamente aconteceu
de você sorrir
e de me olhar com olhos transcendentes...
foi bom
mas você fugiu sei lá...
não conheço seu caminho de cor
nem a cor do seu batom...
parei pensei perdi o rumo
só sei que tinha uma flor presa nos cabelos
em resumo não sei o que queria
talvez só ver as flores sobre o muro.


Poema que integra a coletânea do livro Todos os Dias são Úteis - primeira edição esgotada.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!

No ar o meu último lançamento, dois livros em um: A Moça do Violoncelo (contos de mistério) - Estrelas (poesias). Interessados, façam contato pelo e-mail: jestanislaufilho@gmail. com ou saiba mais em:

www.jestanislaufilho.blogspot.com