PORTO SEGURO

PORTO SEGURO

Fernando Alberto Salinas Couto

Se teus braços me afagam

não tenho medo do escuro,

ouço canções que alentam,

me sinto num porto seguro.

Sinto só momentos de paz,

na praia onde o mar se desfaz.

Se desfaz todo aquele medo.

Medo de enfrentar percalços

diante das armadilhas da vida.

Coragem de saber todo segredo,

encarando o mundo em passos

por qualquer estrada percorrida.

Ah, que importam premonições

ou tragédias ligadas ao futuro,

se, unidos, os nossos corações,

sinto, em ti, o meu porto seguro.

RJ - 28/08/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/08/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5743403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.