SER E NÃO SER

Poeta sem eira e nem beira
Sem sombra de figueira
Na poeira da estrada
Do meio do seu nada
Vendo o sol  anoitecer
No horizonte do seu ser

Ser e não ser
A questão de nada ser

Eu era “SEREI”
Fui “SOU”
Sou “FUI”
Serei “ERA”