Sou quem Sou

Não sou iludida...
Muito menos evasiva...
Eu sou decidida...
E bem resolvida...

Quem me conhece...
Já sabe quem sou...
Eu brinco... Eu canto...
Eu choro... Eu rio...
Eu amo... Eu sofro...
Eu reclamo e me encanto...

Pois é assim que eu sou!
Sou o sol...
Sou o vento...
Sou a tormenta do mar.
Sou a paz...
Sou o infinito...
E quero ser o sorriso em teu olhar...
Pois é assim que eu sou!

 

 

Silvia Fedorowicz