No Deserto de Mim...Escuto a Orquestra da Natureza

No deserto de mim

sobre a luz alva do dia

com o corpo molhado de suor

transpiro com o sol...

ora enxuta outra molhada

de pingos de chuvisco

vindo do alto azul sideral...

Sentindo um prazer de dizer

de falar da liberdade da brisa

com seu ar trazendo...

a sinfonia orquestrada bastante

ó gloriosa sinfonia d' natureza

ao meu ouvido bom ouvinte

com brinco ou sem brinco na orelha

fazendo meu coração palpitante.

* CELEBRATE CORAL E ORQUESTRA - JESUS ALEGRIA DOS HOMENS

* https://youtu.be/5BGS2A8iga8