A Fonte.

Havia

tanta

vida

na

fonte.

Cristalina

jorrava

água

no rio,

enchia

a via

sob a ponte.

Tanto

Agora

entendemos

se quando

na fartura

da fonte,

houvesse

cuidado

com o que

havia?

A

escassez

que há

hoje

em dia,

certamente

não

haveria...

Quando se pensa adiante,

aproveita-se o a fartura,

para prevenir a carência.

Assim A FONTE não secará!