O que eu faço para ser feliz?
O que faço eu então para ser feliz?
Já andei demais por essa vida
E estou cansado de procurar algo
Que sei talvez eu nunca vá alcançar
Em busca da felicidade
Passei a arriscar minha vida
Por esse mundo louco
Na procura de quem sabe um dia
Encontrar a alegria em algum lugar
Na busca dos meus sonhos
Eu não fui feliz
Na realização dos meus planos
Eu simplesmente eu me esqueci
Perdi meus valores
Estou cansando de andar
Não quero mais perder
Não posso mais morrer
Eu preciso ser feliz