Partindo daqui

Um dia precisei ir

No outro dia eu desisti

E na manha seguinte

Novamente eu tentei

E somente assim

Eu pude seguir

Agora eu preciso partir

Necessito mudar daqui

Nesse lugar não há mais nada para mim

Eu preciso sumir

Eu vou embora daqui

Daqui um minuto

Não vou mais esperar mais 60 segundos

Eu preciso ir

Depois de partir não penso em mais voltar

Não quero despedidas

Já passei da linha

Mudei de lugar

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/08/2016
Código do texto: T5744055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.