Vidas que se dão

Na rua,

Um que passa comendo,

Outro que passa correndo,

Muitos que passam sofrendo,

Andando, falando, trabalhando,

Esmorecendo...

Vidas que se dão em busca da sorte,

Sorte que já está escrita

Pelos sortilégios da morte.