O SONHO DE SER VERSO

Sonhei que era um verso

Era um verso do inverso

Escrito de trás pra frente

Só visto á lupa e à lente

No sonho em que era um verso

Eu tinha uma poesia para nadar

E muitas letras pra rimar

Cada estrofe era um mar pra navegar

Sonhei que era um verso

Mesmo quando inverso

Seria só uma palavra doce

Que a poesia quisesse que fosse

Sonhei que era um verso!!!

E mesmo no inverso

o verso era meu

E nenhuma poesia declamaria

O verso que era só meu...

Acordei e já não era mais um verso

Era agora o inverso de uma rima

Apenas controverso

O reverso da minha sina.

( By: Versos e Rimas da Alma)

30/08/2016

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 30/08/2016
Código do texto: T5744828
Classificação de conteúdo: seguro