Garota Comum

Eu não sou romântica

Na verdade, não sou nada romântica

Muito menos fofa

Mas gosto de filmes de romances

Não consigo fazer voz de bebe

Odeio cocegas

E não sei reagir quando ganho presentes

Não gosto de frufru

Mas eu gosto sim de cor rosa

Não tanto quanto deveria

Às vezes sou muito bruta

E me irrito muito fácil

Eu gosto de filmes de terror

Mas odeio os sustos que eles dão

Não sou a típica garota fofa e romântica

Sou uma garota comum

Mas idai?

Que mal faz.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 30/08/2016
Código do texto: T5745016
Classificação de conteúdo: seguro