O CORDEL SEM CORDÃO NA BIENAL

O CORDEL SEM CORDÃO NA BIENAL

Autor: Lucarocas

O cordel pede passagem

Sai da corda e do cordão

Na mala segue viagem

Pra ir além do sertão

Vai à praça vai à feira

Segue quebrando fronteira

E conquistando a nação.

Mas uma vez o cordel

Ganha espaço nacional

E segue com o menestrel

No seu fazer cultural

E assim o Lucarocas

Em São Paulo fará trocas

Em mais uma Bienal.

E nas trocas de saberes

Nas diferentes culturas

Lucarocas em fazeres

Vai ao mundo das leituras

Reinventando o cordel

E o moldurando em bisel

Das grandes literaturas.

O cordel qual avoante

Faz a sua arribação

Pousa em lugar distante

Se livrando do cordão

E com jeito natural

Vai cantar na Bienal

Num folheto em cada mão.

Fortaleza, 28 de Agosto de 2016.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 31/08/2016
Código do texto: T5745645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.