SOBRE VOOS

O calibre que aponta

a blindagem do peito dispara...

Sente-se ao meu lado

armado de versos, desatemos

Contemplando o ontem

que acabou de passar, adeus!

E novamente ecoamos

o velho repente,

reverso para desanuviar

E Tu, por certo sorrira

para me agradar.

Ainda que seus ombros

se dobrem para as horas

Os meus braços desenham

toda minha humanidade

Uma ciranda reacendendo

a emoção,

na sorte de sua presença

"Te abraço DAQUI,

do outro lado da via

a contra MÃO a esse transito pesado"...

Sigamos em nossas avenidas, pois,

AUSÊNCIA também é coisa inventada.

Bem direi meu passado

á pouco atrás

Ainda que na decadência

da cegueira que se arrasta

De como fartas meu coração

quando o teu se abre...

Dar-te-ei colo, meus olhos e cuidados

Sigamos a nossa insignificância roupagem...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 31/08/2016
Reeditado em 31/08/2016
Código do texto: T5746303
Classificação de conteúdo: seguro