Imaginação

Uma perfeita ilusão

Alimento em meu ser

A construtora é a imaginação

Que de varias formas lhe vê

O teu rosto, o da beleza

Alegre de paixão

Uma prenda a natureza

De amor, a expressão

Sabes bem o que faz

Ao qualificar os defeitos

Quer-me em teu corpo capaz

De sensibilidade, carinho...

Elementos de amor, perfeitos!

Marcos Rosa 13/04/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 22/07/2007
Código do texto: T574692