Vida,vida, vida...

A vida se recolhe

quando se cansa,

e parte...

Não volta mais.

Parte em busca do balsamo,

que pensa encontrar lá...

Do outro lado.

E pensar,

que só queria,

um pouquinho de tudo.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 01/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5747020
Classificação de conteúdo: seguro