Natureza

Silêncio os campos verdejantes

Atento a sinfonia cintilante dos bichos

Tem-me preso, da natureza amante

Cada um em seus nichos

Arvores límpidas não se infestam

Da impureza citadina

Engenhosas dançam em festa

A ciranda de lindas meninas

Virgindade acariciada ao vento

Das matas, dos riachos

Que orquestram sem pensamentos

Acompanhando a musica dos bichos

A natureza pônhe o pé

Em estreita estrada de barro

Que a parte, em seu meio é

A choupana de um protetor raro

Marcos Rosa 14/05/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 22/07/2007
Código do texto: T574731