Droga

Mais um vício.

Produzi uma nova droga!

Alucina, fascina, maltrata.

A poesia já existe, porém esta...

Se me prenderem não será em vão,

Esta droga de poema também vicia...causa-me frustração

Ela não paga imposto ao governo também!

Esta nova não se cheira, não se fuma nem bebe.

É um entorpecente visual, elitista...

...é preciso saber ler!

Ler com mais atenção e decifrar a droga de letra,

A droga de inspiração,

A droga de domínio da gramática e ortografia.

Mas é fato, é droga,

É droga porque vicia!