NOSSO COLIBRI

Ela flutua quando baila

Traçando no ar lindos rabiscos

Geometria de arte e feitiços

Chuva de luz no chão se espalha

Ela se veste toda de alegria

Mas, tem a alma inteiramente nua

Sendo um misto de sol e lua

Tem na verdade sua fantasia

Em seu poema infindo

Suas asas são simétricas rimas

E por sobre as nossas sinas

Exibes teu voar mais lindo

Boa energia da sua alma emana

Ela é uma amiga sempre fiel

Um olho no querer, outro no céu

Ela é o nosso colibri, Amanda.