Como o olhar da criança
A poesia pode ser simples como um olhar
se ele tem alma
pode ter o frescor de um pomar
se ele tem calma
pode ter o doce perfume de uma flor
se ela tem cheiro de amor
pode conter o alvorecer da esperança
como o olhar da criança.