Segredos não sacros

Não te envolvas nos meus traumas

dramas e medos

são meus

onde tramo os meus enredos

Não invadas os meus mistérios

são eles o meu sagrado

onde guardo

segredos não sacros.

Entrenós/Diulinda Garcia