O LIVRO DA MINHA INFÂNCIA

Qual o melhor livro da minha infância?

Foram tantos que é quase impossível

Ainda hoje os guardo na lembrança

Transportavam-me para um mundo incrível

*

Mas entre todos o que mais me identifiquei

Foi conhecer Narizinho, e seu nariz arrebitado

Pois com ela por tantos mundos viajei

E descobri o mundo mágico de Monteiro Lobato...

*

Nem precisava usar o tal pó de prilimpimpim

Para que outros reinos eu viesse a visitar

Conheci príncipes, duendes e princesas assim

E eu também queria naquele sítio morar

*

A felicidade que eu tenho ao relembrar

Mostra-me o valor da inocência

Pois em tudo eu podia acreditar

E guardei comigo da infância, sua essência

By: Versos Rimas da Alma

(16/04/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 02/09/2016
Código do texto: T5748305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.