ASAS E ESPERANÇA

Em passos tão pequenos vou andando

E o lugar pra onde vou é tão distante,

O tic tac em meu ouvido ecoando

Lembrando-me a demora a todo instante

.

E o caminho que não se acaba

E o arrastar dessa demora,

E os meus pés que não são asas

A dizer-me que não chega nunca a hora

.

E eu sem asas sigo voando

Até onde a Minh’ alma alcança

E eu entre pedras sigo caminhando

Pois calço meus pés de esperança

.

By: Versos e Rimas da Alma

01/09/2016)

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 02/09/2016
Código do texto: T5748307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.