Em mente...

Confusamente,

Espalhara suas ideias por aí...

Confusamente,

Escrevera e tingira o papel com seus sentimentos.

Abstratamente,

Tornara-se concreta nas palavras que rabiscara...

Nebulosamente,

Tornara-se outra.

Ilogicamente,

Tornara o mundo lógico,

Os dias sombrios em ensolarados,

A morte em vida,

As ervas daninhas em flores,

E prosseguira.