REFÚGIO

Minha mente é porta que ninguém abre,
Refúgio que ninguém invade,
Segredo que ninguém desvenda,
Mistério que ninguém decifra,
Terreno em que ninguém pisa,
Caminho por onde ninguém anda.
É onde me revelo, a mim mesmo,
Na presença onipotente de meu Deus.