QUANDO ACORDO

E quando acordo penso em ti...

Bom sinal te lembrar,

Digo sem restrição: te amo,

e assim bem simples vou acordando.

Quem não sabe? A vida nos pega!

Mais cedo ou tarde vem trava,

não há de que negar...

Sei que contigo é doce veneno pra se elevar.

Todo o tempo do mundo...

Querem nos tomar,

A hora há de ser a da grandeza...

Não deixar se levar por qualquer indelicadeza.

Humilhados,

Injustiçados,

Mas sei que se revolucionar...

O mundo gira aos gritos livrando-se da pira.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5749114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.