Pergunta

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Na vastidão do Universo, uma pergunta ecoa,

Entre estrelas que dançam, a luz se entrelaça.

Cada verso um mistério, uma história à revelia,

Na poesia do cosmos, a alma se harmoniza.

Espelho do infinito, o universo reflete,

Segredos guardados, mistérios que promete.

Na profundidade do olhar, a confiança reside,

Entre céus e estrelas, a verdade decide.

Na cadência do Universo, onde tudo se enlaça,

A poesia floresce, em cada verso que passa.

E na simplicidade das palavras, encontramos nós mesmos,

Em um mundo de incertezas, onde a luz é nosso esboço.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

25 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

---

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 03/09/2016
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T5749321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.