Preste atenção!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

No fluxo eterno da impermanência,

Onde a vida dança na cadência do tempo,

Encontro a alegria na sua transitoriedade,

Um sorriso efêmero, um momento sublime.

Na natureza, vejo o ciclo incessante,

Onde as folhas dançam ao vento,

As flores desabrocham e murcham,

E o sol nasce e se põe num eterno movimento.

É na fugacidade das coisas que encontro beleza,

Como as ondas que beijam a areia e se vão,

Ou as nuvens que pintam o céu e se dissipam,

Deixando o horizonte livre para a próxima canção.

Assim, celebro a efemeridade da existência,

Sabendo que cada instante é único e precioso,

E na dança efêmera da vida e da morte,

Encontro a verdadeira essência do nosso ser grandioso.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

26 de julho de 2016

Direitos autorais reservados

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 03/09/2016
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T5749359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.